Quickbooks

Dans cet article, vous apprendrez comment exporter votre base de données à partir de Mitchell (Manager) pour créer un fichier Excel que vous pourrez ensuite importer dans Kimoby. Vous pouvez inclure toutes les informations jugées nécessaires, mais nous vous recommandons fortement d'inclure au minimum :

• Nom du client
  • Adresse
  • Ville
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de cellulaire
  • ID Client
  • Toutes les informations que vous désirez avoir dans la fiche client

Pour exporter votre liste:

1. Démarrer QuickBooks.
  2. Cliquer "Customer Center" dans le menu principal pour ouvrir votre liste de clients.
  3. Cliquer pour voir les clients que vous désirez inclure dans la liste. Vous pourriez avoir à cliquer l'onglet "Customers and Jobs" en haut de l'écran pour voir tous vos clients.
  4. Cliquer le bouton avec une flèche "View" pour avoir la liste des filtres. Sélectionner des filtres si vous désirez sélectionner des clients ne répondant qu'à certains critères. Ignorer cette étape si vous désirez exporter une liste de tous vos clients
  5. Cliquer le bouton avec la flèche "Excel" dans le menu Customer Center en haut de votre écran. Sélectionner "Export Customer List" dans le menu déroulant.
  6. Chosir "Create a New Worksheet" dans la fenêtre Export pour créer un nouveau fichier Excel.
  7. Cliquer "Export" pour créer votre liste.

Vous êtes prêts à importer votre liste de clients dans Kimoby!