Vous avez une question?

Garder en tête

Nous sommes situés dans la ville de Québec, Canada, alors nous opérons aux heures de l'Est(GMT).

Vous avez une question? Besoin d'aide? Le support de Kimoby est toujours là pour vous aider.

Comment contacter Kimoby

• Cliquez sur le point d'interrogation ? situé dans le bas de votre fenêtre de l'App Kimoby.
  • Cliquez sur le moyen de communication désiré :
    • Centre d'aide, vous redirigera vers nos articles d'aide expliquant les différentes fonctions. which leads to our articles explaining various functions.
    • Chat With Us, vous ouvrira une boîte de messagerie instantannée.
      • Cliquez sur New conversation et un membre de notre équipe de support vous répondra dans les plus brefs délais.
      • Vous pouvez adresser votre message à une personne en particulier et celle-ci recevra la notification de votre message.
      • Certaines conversation n'ont pas l'option de conversation instantanée, vous n'avez qu'à cliquer sur New conversation et votre message nous sera envoyé.
    • Call Us, vous donnera notre numéro de téléphone pour nous appeler.

• Cliquez sur l'icône des réglages, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur Contactez nous to chat with us.
  • Cliquez sur Visitez le centre d'aide pour accéder à une collection complète d'article sur les fonctionnalités de Kimoby.