Vous avez une question?

Vous avez une question? Besoin d'aide? Le support de Kimoby est toujours là pour vous aider.

Comment contacter Kimoby

• Cliquez sur le point d'interrogation ? situé dans le bas de votre fenêtre de l'App Kimoby.
  • Cliquez sur le moyen de communication désiré :
    • Centre d'aide, vous redirigera vers nos articles d'aide expliquant les différentes fonctions. which leads to our articles explaining various functions.
    • Chat With Us, vous ouvrira une boîte de messagerie instantannée.
      • Cliquez sur New conversation et un membre de notre équipe de support vous répondra dans les plus brefs délais.
      • Vous pouvez adresser votre message à une personne en particulier et celle-ci recevra la notification de votre message.
      • Certaines conversation n'ont pas l'option de conversation instantannée, vous n'avez qu'à cliquer sur New conversation et votre message nous sera envoyé.
    • Call Us, vous donnera notre numéro de téléphone pour nous appeler.

Garder en tête

Nous sommes situés dans la ville de Québec, Canada, alors nous opérons aux heures de l'Est(GMT).