Gérer votre profil

Dans votre profile, vous pouvez modifier votre nom, votre courriel, votre rôle et votre numéro de référence.

Vous pouvez télécharger votre photo ! Vos clients ne pourront pas la voir, seulement les autres utilisateurs de votre compte Kimoby !

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Your settings.
  • Complétez les différents champs avec vos informations.
  • Cliquez sur Save changes pour enregistrer.

• Cliquez sur l'icône des réglages , dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur Informations.
  • Complétez les différents champs, selon vos informations.
  • Cliquez sur le crochet dans le haut de votre écran pour sauvegarder vos changements.