Navigateurs Internet supportés

Kimoby est une application web qui s'utilise à partir d'un navigateur Internet. Ce faisant, ce ne sopnt pas tous navigateurs qui supporteront l'Application Kimoby puisqu'ils n'ont pas tous les mêmes terme de foncitons.

Differents navigateurs

Google Chrome

Google Chrome est le meilleur navigateur Internet pour utiliser Kimoby. Avec sa fonction de notifications, il sera en mesure de bien vous servir pour votre expérience Kimoby.

FireFox

FireFox est aussi un bon navigateur. Il est similaire à Google chrome, avec quelques différences.

Internet Explorer

Internet Explorer ne supporte pas les fonctions de Kimoby. En utilisant ce navigateur, vous pourriez expérimenter certains problèmes et les notifications ne seront pas envoyées.

Microsoft Edge

Microsoft Edge ne supporte pas les fonctions de Kimoby. En utilisant ce navigateur, vous pourriez expérimenter certains problèmes.

Opera

Opera est similaire à Microsoft Edge. Ils sont relativement compatibles avec quelques différences mineures.

Installer Google Chrome

Vous pouvez installer Google Chrome en cliquant sur le lien ci-dessous.

Installer Chrome ici.