Accéder aux conversations d'un autre utilisateur

Dans votre fenêtre de conversations, il est possible de consulter toutes les conversations des membres de votre équipe.

À gauche, vous pouvez voir toutes les conversations de vos utilisateurs, dans la section users

Vous pouvez :

• Voir toutes les conversations.

• Voir les conversations d'un utilisateur spécifique, en cliquant sur nom.

Vous pouvez aussi voir les conversations fermées de tout utilisateur en allant dans les conversations fermées.