Accéder aux conversations d'un autre utilisateur

Dans votre fenêtre de conversations, il est possible de consulter toutes les conversations des membres de votre équipe.

À gauche, vous pouvez voir toutes les conversations de vos utilisateurs, dans la section users

Vous pouvez :

• Voir toutes les conversations.

• Voir les conversations d'un utilisateur spécifique, en cliquant sur nom.

• Cliquez sur l'onglet Conversations, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur la flèche vers le bas , dans le haut de votre écran.
  • Cliquez sur Tous pour voir toutes vos conversation ou cliquez sur le nom d'un utilisateur spécifique pour voir ses conversations.

Vous pouvez aussi voir les conversations fermées de tout utilisateur en allant dans les conversations fermées.