Protractor

Dans cet article, vous apprendrez comment exporter votre base de données à partir de Protractor (pré 2015) pour créer un fichier Excel que vous pourrez ensuite importer dans Kimoby. Vous pouvez inclure toutes les informations jugées nécessaires, mais nous vous recommandons fortement d'inclure au minimum :

• Nom du client
  • Adresse
  • Ville
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de cellulaire
  • ID Client
  • Toutes les informations que vous désirez avoir dans la fiche client

Pour exporter votre liste:

1. Cliquer  Locations
  2. Cliquer Reports
  3. Sélectionner Report
  4. Sélectionner List
  5. Sélectionner Contacts
  6. Sous Category sélectionner All
  7. Choisir Create
  8. Cliquer sur export (en haut à côté du bouton imprimante)
  9. Sauvegarder