Mitchell Manager

Dans cet article, vous apprendrez comment exporter votre base de données à partir de Mitchell (Manager) pour créer un fichier Excel que vous pourrez ensuite importer dans Kimoby. Vous pouvez inclure toutes les informations jugées nécessaires, mais nous vous recommandons fortement d'inclure au minimum :

• Nom du client
  • Adresse
  • Ville
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de cellulaire
  • ID Client
  • Toutes les informations que vous désirez avoir dans la fiche client

Pour exporter votre liste:

1. Cliquer sur l'onglet "client"
  2. Sélectionner "customer list by name"
  3. Ouvrir "report"
  4. Cliquer sur l'icône enveloppe (export) à droite de l'icône imprimante
  5. Choisir le format Excel
  6. Sauvegarder le fichier

Vous êtes prêts à importer votre liste de clients dans Kimoby!