GEM-CAR

Cet article explique comment exporter une liste de client de votre base de donnée GEM-CAR pour l'intégrer à Kimoby.

Suivez ces instructions pour exporter votre liste de clients:

1. Accédez à votre compte GEM-CAR.

2. Cliquez sur Customer Management

3. Cliquez sur Reports

4. Sélectionnez Summary list of customers who visited the shop. Laissez les autres champs vides.

5. Cliquez sur Printer. Une liste client apparaîtra.

6. Cliquez sur Export Report, situé dans la partie supérieure de votre écran, près de l'icône de l'imprimante.

7. Modifiez le Format Field pour MS Excel 97-2000 (Data only)

8. Cliquez sur OK

9. Ne faites aucune modification sur la prochaine page et cliquez sur OK

10. Sauvegardez votre fichier Excel.

11. IImporter votre fichier Excel dans Kimoby.