Assigner une conversation

Assigner une conversation signifie de transférer celle-ci à un collègue dans le but de vous aider, de répondre à la question du client, pour échanger des notes à l'interne, pour informer vos collègues, etc.

Pour assigner une conversation spécifique

• Cliquez sur la conversation que vous souhaitez réassigner.
  • Cliquez sur le menu déroulant, dans le haut de votre conversation.
  • Sélectionnez l'utilisateur à qui seront assignées les conversations.
  • La conversation disparaîtra de votre liste et l'utilisateur sera informé qu'une conversation lui a été assignée.

Vous pouvez laisser une note interne à l'utilisateur concernant la conversation que vous venez de lui assigner.

Pour assigner plusieurs conversations

• Cliquez sur les boîtes à cocher à gauche des conversations que vous souhaitez réassigner.
  • Sélectionner autant de conversations que vous voulez, ou cliquez sur All au dessus de votre liste de conversations .
  • Cliquez sur le menu déroulant, dans le haut de votre conversation.
  • Sélectionnez l'utilisateur à qui seront assignées les conversations.
  • Les conversations disparaîtront de votre liste et l'utilisateur sera informé que des conversations lui ont été assignées.