Assigner une conversation

Assigner une conversation signifie de transférer celle-ci à un collègue dans le but de vous aider, de répondre à la question du client, pour échanger des notes à l'interne, pour informer vos collègues, etc. 

Pour assigner une conversation spécifique

  • Cliquez sur la conversation que vous souhaitez réassigner.
  • Cliquez sur le menu déroulant, dans le haut de votre conversation. 
  • Sélectionnez l'utilisateur à qui sera assignée la conversation.
  • La conversation disparaîtra de votre liste et l'utilisateur sera informé qu'une conversation lui a été assignée.

  • Cliquez sur l'onglet Conversations , dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur la conversation que vous souhaitez réassigner.
  • Cliquez sur les options , dans le haut, à droite de votre écran.
  • Cliquez sur Assigner cette conversation à un autre utilisateur.
  • Sélectionnez l'utilisateur à qui sera assignée la conversation.

Dans la conversation, vous verres la date, heure et le nom de l'utilisateur qui vous avez assigné la conversation et cet utilisateur sera notifié de celle-ci.

Pour assigner une conversation spécifique avec une note interne

  • Cliquez sur la conversation que vous souhaitez réassigner.
  • Ajoutez votre note interne, identifiez l'utilisateur pour lui faire savoir pourquoi une conversation lui a été assignée et vous pouvez ajouter des emojis à votre note.
  • Cliquez sur Add .
  • Cliquez sur le menu déroulant, dans le haut de votre conversation. 
  • Sélectionnez l'utilisateur à qui sera assignée la conversation.
  • La conversation disparaîtra de votre liste et l'utilisateur sera informé qu'une conversation lui a été assignée.

Pour assigner plusieurs conversations

  • Cliquez sur les boîtes à cocher à gauche des conversations que vous souhaitez réassigner. 
  • Sélectionner autant de conversations que vous voulez, ou cliquez sur All au dessus de votre liste de conversations .
  • Cliquez sur le menu déroulant, dans le haut de votre conversation. 
  • Sélectionnez l'utilisateur à qui seront assignées les conversations.
  • Les conversations disparaîtront de votre liste et l'utilisateur sera informé que des conversations lui ont été assignées.
Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

How do you like using Kimoby?