Créer des réponses sauvegardées réutilisables

Il est possible de créer vos propres réponses sauvegardées. Celles-ci seront disponibles pour tous vos utilisateurs.

En effet, il peut être pratique de sauvegarder vos messages les plus fréquemment envoyés et les réutiliser au besoin.

Voici quelques exemples que vous pourriez utiliser.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Company settings.
  • Cliquez sur Saved replies, dans le sous-menu, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur Create a message.
  • Entrez un titre à votre message.
  • Composez votre message dans l'espace approprié. Vous pouvez personnaliser votre message en utilisant les attributs en cliquant sur l'icône des attributs personnalisés  et ajouter des emojis à votre message en cliquant sur le bonhomme sourire .
  • Cliquez sur Create message lorsque vous avez terminé et êtes prêts à envoyer le message à vos clients.

Vous pouvez aussi modifier et supprimer toutes les réponses sauvegardées dans votre compte.