Ajouter un rendez-vous

ATTENTION

Si vous avez une intégration entre votre système de gestion et Kimoby, toutes les informations de rendez-vous seront transférées sur Kimoby à travers la synchronisation.

Dans la section appointment

• Cliquez sur l'icône du calendrier , à gauche de votre fenêtre pour vous rendre à la section des rendez-vous.
  • Cliquez sur New appointment dans le haut de votre fenêtre pour céduler un nouveau rendez-vous.
  • Entrez les informations du client pour lequel vous voulez créer un rendez-vous.
  • Si nécessaire, cliquez sur l'onglet Attributes, à droite des informations.
  • Écrivez toutes les informations spécifiques reliées client.
  • Cliquez sur Create appointment

Dans la section customers

• Cliquez sur l'icône customers à gauche de votre fenêtre.
  • Faites une recherche et cliquez sur le client à qui vous voulez ajouter un rendez-vous.
  • Cliquez sur New appointment juste au dessous du nom du client.
  • Choisissez la date, heure et durée du rendez-vous.
  • Cliquez sur Create appointment