Supprimer un utilisateur dans Kimoby

ATTENTION

Seulement les utilisateurs Admin peuvent faire cette action.

À travers le temps, il se peut qu'un de vos collègues quitte l'entreprise. Il devient alors indispensable de supprimer son profil sans perdre les conversation qu'il ou elle a eu avec vos clients.

Tout d'abord, lorsque vous souhaitez supprimer un utilisateur, vous devrez aller dans ses conversations ouvertes pour aller fermer celles qui ne nécessitent plus de suivi et garder celles qui ne sont pas terminées.

• Cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  • Fermez les conversations qui ne nécessitent plus de suivi.
  • Gardez les conversations qui ne sont pas terminées et qui nécessitent un suivi.

Ensuite, rendez-vous dans vos réglages pour supprimer l'utilisateur.

Gardez en tête que, si vous supprimez l'utilisateur par défaut, toutes les réponses des nouvelles conversations et réponses d'automations iront à l'utilisateur que vous avez choisi lors de la suppression de l'utilisateur par défaut.

Et, toutes les conversations ouvertes restantes de l'utilisateur supprimé seront transférées et apparaîtront dans le haut des conversations du nouvel utilisateur.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Users, dans le sous-menu, à gauche de votre écran.
  • Choisissez l'utilisateur à supprimer.
  • Cliquez sur l'icône de la poubelle , à droite de chaque nom d'utilisateur.
  • Sélectionnez l'utlisateur qui se verra assigner toutes les conversations que l'utilisateur à supprimer a eues avec les clients.
  • Cliquez sur Transfer and delete pour supprimer l'utilisateur.