Supprimer le profil d'un collègue

ATTENTION

Seulement les utilisateurs Admin peuvent faire cette action.

À travers le temps, il se peut qu'un de vos collègues quitte l'entreprise. Il devient alors indispensable de supprimer son profil sans perdre les conversation qu'il ou elle a eu avec vos clients.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Users, dans le sous-menu, à gauche de votre écran.
  • Choisissez l'utilisateur à supprimer.
  • Cliquez sur l'icône de la poubelle , à droite de chaque nom d'utilisateur.
  • Sélectionnez l'utlisateur qui se verra assigner toutes les conversations que l'utilisateur à supprimer a eues avec les clients.
  • Cliquez sur Transfer and delete pour supprimer l'utilisateur.