Ajouter un nouvel utilisateur dans Kimoby

Si vous invitez quelqu'un qui a déjà un compte Kimoby, vous n'avez pas besoin de créer un nouvel utilisateur, il sera automatiquement ajouté au compte de votre compagnie !

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Company Settings.
  • Cliquez sur Users, dans le sous-menu, situé à gauche dans votre fenêtre.
  • Entrez le courriel de la personne que vous souhaitez ajouter dans vos utilisateurs, dans la section Invite users.
  • Sélectionnez son poste et son rôle.
  • Cliquez sur Invite User à droite de votre fenêtre pour envoyer l'invitation au futur utilisateur par courriel.

Vous pouvez aussi supprimer une invitation dans Kimoby, si besoin.