Ajouter un nouvel utilisateur dans Kimoby

Astuces et conseils

Si vous invitez quelqu'un qui a déjà un compte Kimoby, vous n'avez pas besoin de créer un nouvel utilisateur, il sera automatiquement ajouté au compte de votre compangie !

Inviter un utilisateur

Pour inviter un nouvel utilisateur, vous devez accéder aux réglages de votre compagnie.

• Cloquez sur votre nom dans le haut à droite de votre fenêtre.
  • Cliquez sur Company Settings.
  • Cliquez sur la section Users située à gauche dans votre fenêtre.
  • Entrer le courriel de la personne que vous souhaitez ajouter dans vos utilisateurs, dans la section Invite users.
  • Sélectionnez son poste et sont rôle dans l'app.
Astuces et conseils
  • Admin ont accès à Kimoby et ont l'autorisation de changer les réglages de la compagnie.
  • Employee ont accès à Kimoby mais, n'ont pas l'autorisation de changer les réglages de la compagnie.
  • Cliquez sur Invite User à droite de votre fenêtre pour envoyer l'invitation au futur utilisateur par courriel.

Supprimer une invitation en suspens

Info

Une invitation restera en suspens tant qu'elle ne sera pas acceptée par l'utilisateur.

Pour supprimer une invitation en suspens, cliquez sur l'icône poubelle à côté de l'invitation à supprimer. Pour confirmer, cliquez sur Yes, delete it.