Fermer et ouvrir des conversations

Fermer une conversation de la supprimera pas. Vous pouvez toujours l'ouvrir à nouveau et faire une recherche dans vos conversations fermées pour la revoir.

En fermant vos conversations, vous pouvez faire le suivi de celles-ci par date et heure.

Essentiellement, lorsqu'une conversation reste ouverte, le client restera assigné à vous. Cela veut dire que, quand une conversation reste ouverte et qu'un membre de votre équipe envoie un message à ce même client, il ne recevra pas les réponses. Seulement vous les recevrez.

Il y a plus d'un moyen d'ouvrir ou fermer une conversation :

Dans la conversation

  • Cliquez sur la conversation que vous souhaitez ouvrir ou fermer.
  • Cliquez sur Open ou Close situé dans le haut, à droite de votre écran.

De la fenêtre de conversations

  • Cliquez sur la boîte à cocher , à gauche de la conversation que vous souhaitez ouvrir ou fermer.
  • Vous pouvez choisir autant de conversations que vous désirez.
  • Cliquez sur Open ou Close situé dans le haut de la fenêtre, selon l'action désirée.

Vous pouvez aussi fermer toutes vos conversations en même temps.

  • Cliquez sur la première boîte à cocher , dans le haut de la liste de conversations.
  • Une boîte à cocher All apparaîtra dans le haut.
  • Cliquez sur cette boîte à cocher .
  • Cliquez sur Close.

Si vous n'êtes pas en mesure de sélectionner une conversation, cela veut dire qu'il y a une conversation plus récente avec un autre utilisateur. Pour trouver cette conversation, simplement vous rendre sur le profile du client.

Il se pourrait aussi que le client soit désabonné de la messagerie texte. 

Fermer vos conversations automatiquement

Vous pouvez aussi demander à Kimoby de fermer vos conversations pour vous.

Apprenez en plus sur fermer vos conversations automatiquement.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

How do you like using Kimoby?