Gérer votre forfait

Si vous souhaitez effectuer une mise à niveau, ajouter des utilisateurs, des campagnes de marketing par messagerie instantanée ou la fonctionnalité Reviews à votre forfait, vous pouvez le faire depuis la page Billing.

1. Cliquez sur votre nom, dans le haut, à droite de votre écran.
  2. Cliquez sur Billing.

Mise à niveau de votre forfait

1. Cliquez sur Change Plan, à droite de la section Plan Details.
  2. Sous Chose a New Plan, vous verrez votre forfait actuel et les mises à niveau disponibles pour vous.
  3. Cliquez sur Preview Change. Votre sélection ne sera finalisée que lorsque vous cliquerez sur Confirm.

Configuration de votre forfait

1. Cliquez sur Configure, à droite de la section Plan Details.
  2. Sous Configure your Kimoby, vous pouvez ajouter des utilisateurs, des campagnes de marketing par messagerie instantanée et la fonctionnalité Reviews.
  3. Cliquez sur Preview Change. Votre sélection ne sera finalisée que lorsque vous cliquerez sur Save Changes.

Si vous optez pour un forfait supérieur, votre cycle de facturation sera changé en fonction de la date de la mise à niveau.

Si vous changez les ajouts tels que la limite d'utilisateurs ou les campagnes ciblées, vous resterez sur le même cycle de facturation et votre facture courante comprendra les charges au prorata des ajouts. De plus, aussitôt qu'un changement fait dans votre plan, vous recevrez automatiquement une facture contenant les détails de la charge.

Votre prochaine facture comprendra le montant total.