Exclure et retirer un client d'un groupe

Exclure un client

En excluant un client d'un groupe, il sera exclut du groupe de façon permanente. Exclure un client a donc plus de valeur que retirer un client. 

Exclure un client d'un groupe est une action permanent, à moins que vous reveniez sur celle-ci dans le futur. 

  • Cliquez sur la boîte à cocher juste à côté du nom du client que vous souhaitez exclure. 
  • Cliquez sur Exclude

Retirer un client

Un client retiré d'un groupe ne sera pas exclu de celui-ci. S'il respecte les règles, il reviendra dans le groupe. 

En effet, retirer un client est majoritairement utile lorsqu'un client a été ajouté manuellement et que vous souhaitez le retirer de votre groupe. 

  • Cliquez sur la boîte à cocher juste à côté du nom du client que vous souhaitez retirer. 
  • Cliquez sur Remove
Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non