Modifier et supprimer une automation

Modifier une automation

  • Cliquez sur l'automation que vous souhaitez modifier. 
  • Cliquez sur l'icône du crayon Edit située dans le haut à droite de votre fenêtre. 
  • Naviguez et modifiez les options désirées dans votre automation. 
  • Cliquez sur la section Set delivery time.
  • Cliquez sur Save
Astuces et conseils

Vous pouvez toujours annuler les changements en cours en cliquant sur EXIT dans le haut à gauche de votre fenêtre. Vous aurez une fenêtre de confirmation pour sauvegarder Save and exit ou pour annuler vos changements Exit without saving.

Supprimer une automation

  • Cliquez sur l'automation que vous souhaitez supprimer. 
  • Cliquez sur l'icône de la poubelle Delete située dans le haut à droite de votre fenêtre. 
  • Confirmer si vous voulez garder l'automation No, keep automation ou la supprimer Yes, delete automation
Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non