Désabonner un client

ATTENTION

Une fois qu'un client est désabonné, il n'y a aucune façon pour vos utilisateurs de réabonner le client. Uniquement lui peut s'abonner de nouveau en envoyant REPRISE dans sa conversion de son téléphone ou en envoyant DÉBUTER à votre numéro de messagerie texte.

Astuces et conseils

À tout moment, si un client envoie ARRET dans un message texte, Kimoby le désabonnera automatiquement

Si un client demande à se désabonner, il est votre devoir légal de vous conformer et désabonner le client en vertu de la loi applicable. Cliquez ici pour toute l'information sur l'information canadienne .

Dans la conversation du client

• Cliquez sur la conversation du client souhaitant être désabonner.
  • Cliquez sur le menu déroulant Show customer profile situé dans le haut à droite de votre fenêtre.
  • Cliquez sur Unsubscribe.
  • Confirmez le désabonnement.

Dans le profile du client

• Cliquez sur la conversation du client souhaitant être désabonner.
  • Cliquez sur son nom situé au centre, dans le haut de votre fenêtre. Vous serez redirigez vers le profile du client.
  • Cliquez sur Unsubscribe.
  • Confirmez le désabonnement.

Dans le rendez-vous du client

• Cliquez sur le rendez-vous du client dans votre calendrier.
  • Cliquez sur Customer pour afficher ses informations.
  • Clicquez sur Unsubscribe.
  • Confirmez le désabonnement.

La première fois qu'un client reçoit un message texte à travers Kimoby, ils recevront automatiquement l'option de répondre ARRET pour se désabonner et AIDE pour demander de l'aide.

Autrement, si le client poursuit la conversation ce sera considéré comme un consentement de sa part.