Mitchell Enterprise

Dans cet article, vous apprendrez comment exporter votre base de données à partir de Mitchell (Enterprise) pour créer un fichier Excel que vous pourrez ensuite importer dans Kimoby. Vous pouvez inclure toutes les informations jugées nécessaires, mais nous vous recommandons fortement d'inclure au minimum :

• Nom du client
  • Adresse
  • Ville
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de cellulaire
  • ID Client
  • Toutes les informations que vous désirez avoir dans la fiche client

Pour exporter votre liste:

1. Cliquer "locations"
  2. Cliquer "Reports"
  3. Sélectionner "report"
  4. Sélectionner "list"
  5. Sélectionner "contacts"
  6. Sous "Category" sélectionner "All"
  7. Cliquer "Create"
  8. Cliquer "Export" (dans le haut à côté de l'imprimante). Par défaut, il s'agit d'un fichier Excel
  9. Sauvegarder le fichier.

Vous êtes prêts à importer dans Kimoby!