COSTAR

Dans cet article, vous apprendrez comment exporter votre base de données à partir de COSTAR pour créer un fichier Excel que vous pourrez ensuite importer dans Kimoby. Vous pouvez inclure toutes les informations jugées nécessaires, mais nous vous recommandons fortement d'inclure au minimum :

• Nom du client
  • Adresse
  • Ville
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de cellulaire
  • ID Client
  • Toutes les informations que vous désirez avoir dans la fiche client

Pour exporter votre liste:

1. Cliquer l'onglet customer
  2. Cliquer Customer Report
  3. Cliquer Customer List
  4. Choisir ‘new’ (dans le haut)
  5. De la fenêtre pop-up, sélectionner from All
  6. Appuyer sur OK (Ceci crée un "hamburger" vert)
  7. Sélectionner le "hamburger" vert
  8. Cliquer "Prepare" dans la barre de menu du haut

9. Choisir Prepare & Export Report
   10. Si vous n'avez pas l'option d'Export, vous devez appeler COSTAR pour changer les permissions au (888) 307-8008
   11. Une boîte de sauvegarde apparaîtra.
   12. Modifier le type de fichier pour  Microsoft Excel
   13. Trouver votre fichier Excel (Probablement dans Mes Documents)

Vous êtes prêts à importer votre liste de clients dans Kimoby!