Créer des messages préprogrammés

Astuces et conseils

Tous les messages préprogrammés sont disponibles pour tous vos utilisateurs.

Créer un message préprogrammé

Dans Kimoby, il est possible de créer vos propres messages préprogrammés. Cette fonction permet d'envoyer des messages à vos clients beaucoup plus rapidement. En effet, il peut être très pratique d'enregistrer les messages les plus couramment utilisés. Voici quelques exemples que vous pourriez utiliser.

• Rendez vous dans la section des messages préprogrammés dans vos réglages de compagnie , en haut à droite de votre fenêtre.
  • Cliquez sur Create a message.
  • Entrez un titre à votre message, celui-ci sera utilisé pour identifier votre message ou pour faire une recherche plus facilement.
  • Composez votre message dans l'espace approprié. Vous pouvez personnaliser votre message en utilisant les attributs en cliquant sur l'icône {...}.
  • Cliquez sur Create message lorsque vous avez terminé et êtes prêts à envoyer le message à vos clients.

Modifier un message préprogrammé

Vous pouvez modifier tous nos messages préprogrammés et les changements seront appliqués pour tous vos utilisateurs.

• Cliquez sur le crayon situé à droite du message à modifier.
  • Vous pouvez modifier le titre, le message et les attributs personnalisés.
  • Cliquez sur Update message pour sauvegarder les changements.

Vous pouvez toujours annuler les modifications en cliquant sur Cancel

Supprimer un message préprogrammé

AVERTISSEMENT

Dès qu'un message préprogrammé est supprimé, il ne peut être récupéré.

Pour supprimer un message préprogrammé, tout simplement cliquez sur la poubelle située à droite du message à supprimer. Vous recevrez une confirmation de suppression avant d'appliquer celle-ci.