Supprimer le profil d'un collègue

À travers le temps, il se peut qu'un de vos collègues quitte l'entreprise. Il devient alors indispensable de supprimer son profil sans perdre les conversation qu'il ou elle a eu avec vos clients.

ATTENTION

Seulement les utilisateurs Admin peuvent faire cette action. 

Toutes les conversations assignées à l'utilisateur à supprimer doivent être fermées.

  • Allez dans vos réglagles d'entreprise. 
  • Cliquez sur Users, à gauiche, sous vos réglages d'entreprise. 
  • Choisissez l'utilisateur à supprimer. 
  • Cliquez sur l'icône de la poubelle sutiée complètement à droite de chaque nom d'utilisateur.
  • Sélectionnez l'utlisateur qui se verra assigner toutes les conversations que l'utilisateur à supprimer a eues avec les clients. 
  • Cliquez sur Transfer and delete pour supprimer l'utilisateur. 


Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non