Initialiser votre mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez toujours le réinitialiser.

De la page d'accueil :

• Cliquez sur FORGOT YOUR PASSWORD? directement sous le champ pour entrer votre mot de passe.
  • Entrer l'adresse courriel avec laquelle vous vous êtes enregistrés.
  • Cliquez sur SEND RESET INSTRUCTIONS.

Vous recevrez les étapes à suivre pour réinitialiser votre mot de passe par courriel.

ATTENTION

Vérifiez vos courriels indésirables après quelques minutes, si vous ne recevez pas de message dans votre boîte de réception.

Si vous éprouvez toujours des difficultés de connexion, n'hésitez pas à nous contacter.

Courriel : support@kimoby.com
Téléphone : 1-877-248-0204